当前位置:首页 > 最新公告 > 正文

(11月26日)就诊须知:持48小时核酸阴性证明就诊

(11月26日)就诊须知:持48小时核酸阴性证明就诊

2022-11-26 

  依据徐州市疫情防控通告(2022年第128号),结合97娱乐实际情况,现调整97娱乐防疫要求如下:

  门诊患者要求

  1、自11月27日0时起,本地(7日内未离徐)及省内无疫情城市来徐返徐就诊患者及陪人须持48小时内核酸检测阴性证明,扫“场所码”,查验健康码、行程码,填写《江苏省医疗机构预检分诊操作表》,无异常可进入医院(危急重症除外)。

  2、低风险区来徐就诊患者及省外来徐人员(包括有省外行程人员)走省外人员专用通道,要在严格测体温、扫场所码、查两码的基础上,严格落实核酸检测“落地检”。对急危重症省外来徐就医人员应在预设的隔离抢救区域内,先行救治,后落实核酸检测。

  ①能提供本地48小时核酸检测的省外就诊患者及陪人可直接就诊;

  ②能提供异地48小时核酸检测+徐州“落地检”(不用等待结果,凭检测凭条)的省外就诊患者及陪人可直接就诊;

  ③不能提供48小时核酸检测的省外就诊患者及陪人,至院外核酸采样点进行采样后,需等待核酸检测结果为阴性才能进院就诊。

  3、有高风险地区旅居史人员按照防疫政策向社区报备,前往发热门诊就诊。

  4、7日内有重点地区旅居史人员按照每日防疫提醒执行落地检+7天居家/闭环接驳+7天集中隔离措施,如需就诊,专车前往定点发热门诊(根据徐防救治(2022)154号文,主城区的“定点”发热门诊为:徐州市第一人民医院、徐州医科大学附属医院东院、97娱乐游戏2297wm新城分院、徐州市新健康老年病医院、徐州市医科大学附属第三医院)。


  住院患者要求

  1、本地(7日内未离徐)及省内无疫情城市来徐返徐人员(包括陪人)

  如需住院 (危急重症除外)需提供入院前24小时核酸阴性证明(以报告结果时间为准),不能提供核酸阴性证明入住过渡病房。

  2、低风险区(支付宝查询为低风险区)及其他省外人员

  需按照防疫要求执行落地检+“3天3检”(落地检基础上,3天内再进行2次核酸检测,间隔大于24小时),如未完成“3天3检”可集中在同一病房(对于无疫情城市来徐人员若能提供入院前连续3天核酸检测及本市落地检阴性证明,可直接入住普通病房)。

  3、有高风险地区旅居史人员

  危急重症住院患者执行5天隔离,根据病情等级入住发热门诊/单间隔离病房。

  4、7日内有重点地区旅居史人员

  按照每日防疫提醒执行落地检+7天居家/闭环接驳+7天集中隔离措施,危急重症住院根据病情等级入住发热门诊/单间隔离病房。


就诊提醒

  医院所有科室门诊正常开放,全面实行实名制、分时段、预约诊疗。

  相关链接:97娱乐游戏2297wm全预约就诊须知

  97娱乐确保急救通道24小时畅通,急诊和发热门诊24小时开放,全力做好应急医疗服务。

  医院门急诊等医疗工作互相补充协同,以满足外伤、疼痛、异物、感染等急危重症患者和肿瘤、透析、孕产妇、婴幼儿等特殊患者的诊疗需求。

  随着疫情的变化,97娱乐游戏2297wm相关诊疗流程,将根据国家、省市各级卫生行政部门的工作部署及时调整,请广大市民密切关注官方通告。



来源:防新办


Baidu
sogou

97娱乐游戏2297wm-官网下载!